Как не надо вести бизнес (часть 2)

Продолжение этой истории.


В общем уволили бухшу по статье, но без милиции, а могли... Единственное - не выплатили выходное пособие - засчитали его как возмещение ущерба, примерно половину закрыли, остальное простили.

Дальше очередь за дириком. Два года он отсидел и заканчивается у него контракт. Приехал учредитель из Москвы и был долгий разговор. Как я понимаю все решено было заранее при активном участии матери основателя и соучредителя нашей компании. Эта мать по доверенности исполняет обязанности соучредителя. Короче дирика отпустили. Оказывается, при всем этом шухере он такого не ожидал.

работа,накипело

Как не надо вести бизнес (часть 1)

Создайте фирму, наберите людей, поставьте нереальные планы, утвердите их при вступлении в ПВТ - и первый шаг к "успеху" пройден.

Теперь возьмите на работу проект-менеджера из госконторы и главбуха с дипломом швеи. Через месяц сделайте ничего не подозревающего проект-менеджера директором (ведь вы так и планировали, ничего, что он этого не знал). Теперь спокойно уезжайте за границу, подальше, чтоб приезжать не чаще раза в год.

Теперь новый директор должен... ничего он обычно не должен, он живет как жил при госструктуре и напрягается в ту же силу. Ему не интересно программировать, но он и не…

работа,накипело

Мой мир

Просто фото


дом,тапкофото

Просто банька

Строили-строили и наконец построили!


банька,отдых,стройка

Ценность языка

Дочь моя в субботу писала в школе диктант по русскому языку. Написала на 7 и почему-то очень расстроилась. А сегодня я наткнулась на статью по обсуждению именно этого диктанта. Тут

Я не знаю, был ли вопрос по этой запятой у моей дочери, но вопрос у меня возник: "Какая ценность всего этого действа, если "ученые" сами никак не договорятся как должно быть, но проверяют на таких диктантах знания?"

экзамены,дети,рукалицо

Вот это провал!(UPD)

Приехала, называется на работу: 
Надо больше отдыхать...

PS. 9:35, золушка уже в одинаковых туфельках. Никто даже и не обратил внимания.

Строим замок

Предыстория: у дочки в школе все не очень с историей. Ну не задалось. В этом году я предложила как-то поактивничать, чтоб была возможность улучшить отметку. Дочка спросила у учителя - какой макет можно сделать и та заказала Мирский замок. Дело было в начале учебного года, далее были творческие искания и нежелание взяться за дело. Когда стало понятно, что через неделю будет уже и поздно - решили взяться за дело активно.

Дано: фотографии в интернете, разлинеенный клеточками план, лист вспененного полиэстирола, клей Жидкие гвозди, мастика для полиэстирольных плит, белая краска на водной основе…

школа,история,макет

Проба пера (мультиварки) (UPD)

Мультиварка у меня недавно. Сначала долго думала, что она мне не нужна. Потом подумала, что все-таки нужна. После покупки не могу нарадоваться. Шикарная штука! И рецепты в книжке интересные, вкусные и без всяких пугающих ингредиентов. 

А тут (вдруг) у меня в воскресение Пасха, надо готовиться. Поскольку рецепт из интернета, переживала - что не вкусно или не получится, поэтому решила опробовать заранее, чтоб было время для того, чтоб приготовить по другому рецепту. В общем испекла вчера кулич. 


пасха,куличи,волшебство на кухне

Склеила пилотки и пр

Пока результаты не пошли в расход и красиво лежат штабелями новенькие - похвастаюсь  


работа,креатив,23 февраля

Клею пилотку :)

Да, именно так и есть. Готовлюсь к 23-му, надо склеить 10 штук. Вот ссылочка, вдруг еще кому-то пригодится )))

работа,подготовка к празднику,23 февраля
Anniyak
120 постов
Посты блогера Anniyak
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Dzmitry
Lapka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}