Просто банька

Строили-строили и наконец построили!


банька,отдых,стройка

Ценность языка

Дочь моя в субботу писала в школе диктант по русскому языку. Написала на 7 и почему-то очень расстроилась. А сегодня я наткнулась на статью по обсуждению именно этого диктанта. Тут

Я не знаю, был ли вопрос по этой запятой у моей дочери, но вопрос у меня возник: "Какая ценность всего этого действа, если "ученые" сами никак не договорятся как должно быть, но проверяют на таких диктантах знания?"

экзамены,дети,рукалицо

Вот это провал!(UPD)

Приехала, называется на работу: 
Надо больше отдыхать...

PS. 9:35, золушка уже в одинаковых туфельках. Никто даже и не обратил внимания.

Строим замок

Предыстория: у дочки в школе все не очень с историей. Ну не задалось. В этом году я предложила как-то поактивничать, чтоб была возможность улучшить отметку. Дочка спросила у учителя - какой макет можно сделать и та заказала Мирский замок. Дело было в начале учебного года, далее были творческие искания и нежелание взяться за дело. Когда стало понятно, что через неделю будет уже и поздно - решили взяться за дело активно.

Дано: фотографии в интернете, разлинеенный клеточками план, лист вспененного полиэстирола, клей Жидкие гвозди, мастика для полиэстирольных плит, белая краска на водной основе…

школа,история,макет

Проба пера (мультиварки) (UPD)

Мультиварка у меня недавно. Сначала долго думала, что она мне не нужна. Потом подумала, что все-таки нужна. После покупки не могу нарадоваться. Шикарная штука! И рецепты в книжке интересные, вкусные и без всяких пугающих ингредиентов. 

А тут (вдруг) у меня в воскресение Пасха, надо готовиться. Поскольку рецепт из интернета, переживала - что не вкусно или не получится, поэтому решила опробовать заранее, чтоб было время для того, чтоб приготовить по другому рецепту. В общем испекла вчера кулич. 


пасха,куличи,волшебство на кухне

Склеила пилотки и пр

Пока результаты не пошли в расход и красиво лежат штабелями новенькие - похвастаюсь  


работа,креатив,23 февраля

Клею пилотку :)

Да, именно так и есть. Готовлюсь к 23-му, надо склеить 10 штук. Вот ссылочка, вдруг еще кому-то пригодится )))

работа,подготовка к празднику,23 февраля

История моего аппендицита (длиннопост)

Вводные данные: у меня раз-два в год бывают такие сильные боли в "этисамые" дни, что хоть волком вой. Почти до потери сознания. Хорошо, если я в этот момент дома и дома больше никого... Можно подкараулить и выпить таблетку, тогда будет переносимо. Но если пик настал, то пить уже бесполезно, через пол-часа само и так проходит, как не бывало...

И вот 27 октября заболел что-то у меня живот. Нижняя часть. За 5 дней до нужной даты. Но цикл - штука непостоянная, всякое бывает. 15-00, я на работе, чувствую, что мне дурно. Ушла прятаться в кабинет к девочке-юристу (у меня в кабинете сплошь мужчины…

здоровье,больница,врачи

Убиваю красотой

Вчера торжественно на работе вручили грамоту. Намекали, что войнушки это да, но награда скорее за представление на банкете )))

 

корпоратив,война и немцы,красота
  • 11
  • интересно
  • Anniyak
  • 23 декабря 2015 08:55

Гормоны и женщина

Вот у меня такое редко бывает, но бывает...

Накрыло гормонами вчера, ощущение всепоглощающей печали и горя. И мозгами понимаю, что причин нет, что это все организм чудит, а ничего поделать невозможно. Шутки не радуют, песенки не веселят. Погода ужасная, люди злые и прочие "приятные" ощущения. 

И вот что интересно, вроде как отпустило потом, но ведь все-равно хочется чтоб пожалели. И понимаю, что блажь, а все-равно хочется поплакаться, послушать утешение. Быть женщиной тяжело. Я представляю каково тем, у кого такое состояние чаще, чем пару раз в год...

В общем мужчины, есть у нас такие периоды, в…

отношения,здоровье,гормоны,женщина,мужчинам
Anniyak
115 постов
Посты блогера Anniyak
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}