Как мало и как много

На работе доверили писать руководство с формулировкой "мы все тут не можем нормально выражаться". Кажется, такая мелочь - просто писать или говорить. А оказывается, такое большое и ответственное дело )

На самом деле я смущена таким доверием )

Приятно наблюдать

Мне приятно наблюдать, как красиво в этом году строится предвыборная компания от штаба Бабарико. 

Это видео "О себе" которое было заранее снято, эта красивая пара адвокатов, эти сердечки по всем социальным сетям. Потом объединение с Тиханович и Цепкало и "сердечко, кулачок, зайка". И Светлану теперь они так аккуратно "причесали" как надо. Она теперь совсем иначе смотрится, чем раньше. Наконец у нас реальные силы взялись за выборы со всякими новыми интересными подходами. Немного страшновато - кто же на самом деле такое сдюжил, кто за всем стоит, но очень интересно и приятно наблюдать!

Категория в школе

Я наблюдала получение категории только со стороны и как учащийся. Мое впечатление следующее: репетируется урок, приходят проверяющие, смотрят этот театр и учитель получает желаемое. 

На открытом уроке чего только нет: и презентация, и раздаточные материалы и интересные задания, сплошной аттракцион. И что-то мне подумалось, а ведь должно быть всегда а не только во время этого цирка. Какой толк от этой категории, если образование идет по конспектам первого года работы?

Или я не права? Кто из образования, поделитесь.

Подушечки

Ткань из маминых закромов, наполнитель из магазина, за 14 рублей кг. Завязки тоже из закромов мне достались. Итого экономия 66 рублей минимум.

А как вы думаете?

Верховный суд отменил смертный приговор по делу об убийстве пенсионеров в Слуцком районе.

Что-то я не припомню такого ранее. Вам не кажется что это заигрывание с европейскими ценностями, чтоб потом говорить "мы же вот исправляемся"?

Собираем урожай

Началась у нас клубника. Она поздняя, но ожидание стоит того:

Обед

На удаленке обед сегодня у меня так проходит:

А у вас?

Свадьба соек

Вчера с детьми баловались диафильмами. Ну я вам скажу и мощная штука!
Поймать чёткую полностью картинку нереально, поэтому читать титры возможно только когда они в центре экрана, а картинки с двух сторон по половинке.

Но это ерунда по сравнению с…

5 копеек


Судя по всему, кто-то всю жизнь собирался вставить свои 5 копеек, но так и не собрался. Всего 453 пятака

Отдыхаю

"Сижу, телевизор смотрю, шилом в ухе ковыряют. Тут бац - звук пропал"
Примерно так я работала, а потом нас накрыло грозой и свет пропал

Anniyak
481 пост
Последние комментарии
Marleniken учора ў 12:02
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}