Как мы в отпуск ездили (день 1)

Собрались мы в отпуск в Варшаву скатать. На своей машине. Совместить с легким шоппингом так сказать.

И вот в легком утреннем полусне мне приходит в голову, что ехать надо через Пущу с ночевкой. Откуда мысль - непонятно. Когда проснулась - решила бред, но мужу рассказала. А потом мы узнали, что люди действительно так ездят, чтоб очередей на границе меньше. Ну и решили так и сделать.

Проехались по брестской области, поудивлялись с количества аистов на столбах. Нашли деревню, после которой больше нет девяток. 



Спасибо!

Спасибо большущее вам всем за поздравления!
День был отличный: за вчера и сегодня сделали беседочку. А потом с гостями обновили и её и казан с новой уличной жаровней.
Отметили и мой и мужа день рождения. У него вчера был. Так что взрослеем синхронно))

Покушать в Варшаве

Кто у нас тут был недавно, где вкусно кормят? Мы рядом с улицей Добра

Глюк

С недавнего времени есть неприятный глюк.
Дано сочетание: хром на телефоне, лента вконтакте, новости тутбай. При плохой скорости соединения все тутбаевкие новости из ленты открывают одну и ту же старую ссылку. Про учительницу из Столбцов, "С ней можно было поговорить по душам" Иногда интересную новость приходится открывать раз 10, очень раздражает, но непонятно кто виноват.
Может кто сталкивался с таким?

Проба


Купила в грине себе холст грунтованный за 99 копеек, попробовать как оно - акрилом рисовать.
Ну вроде бы не страшно.

Привет всем


Фотки грузятся?
 

Хочу

хочу на речку, чтоб на берегу жарко, а вода прям хорошо прохладная. Чтоб накупаться так, что аж губы посинели. Выбегаешь на берег, там покрывало горячее, заворачиваешься в полотенце, а мама из пакета достает сало такое подтаявшее, огурцы свежие и черный хлеб.

И потом, уходя, триста раз бегаешь к воде сполоснуть ноги, потому что пока возвращаешься на траву песок опять налипает где только можно

Красный бархат

Девочки и мальчики, кто готовил этот торт?

Поделитесь проверенным рецептом, пожалуйста. В интернете столько разных - голова кругом...

Без нас, продолжение.

Сегодня снова к кранику своему подошла. В этот раз сразу все было понятно.

Без нас

В фильмах катастроф часто показывают какой становится мир спустя годы отсутствия человека. Вот я вам скажу, неправда всё. Не годы, будет быстрее.
Внимание, 2 дня не пользовались краном. И он уже стал чьим-то домиком

Anniyak
393 поста
Посты блогера Anniyak
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}