Спасибо, дедушка Мороз!

Который подарил мне набор резцов пр дереву)))
Купила сегодня мыла и пробую инструмент. Итак, первая, самая первая работа:

хобби,резьба по мылу

Вдова Клико

На НГ у нас была назначена дегустация )))
Больше всего я боялась, что оно будет кислое. Но поверила Моргенштерн, и НЕ зря )))
В общем оно НЕ кислое. Точнее кислинка есть, но не более чем обычно. Но вместе с тем оно совсем и не сладкое. Просто терпкий вкус, никакой ассоциации с компотиком как у Ламбруско.
А вот что я не учла - так это крепость. У Ламбруско она 6%, а тут все 12%. Мой организм в этом плане слабенький и меня прилично так накрыло. В общем бутылки хватило, чтоб упиться и мне и мужу ))) Шучу, пьяная былатя, а он веселый. Это был какой-то странный побочный эффект - всех, кто попробовал…

План на сегодня

Первая часть банальная: Варим овощи, кромсаем салаты, подготавливаем стол.
А вот дальше интересное:
Банька
Каминчик
Под бой курантов - Вдова клико (наконец попробуем)
После легких закусок - на улицу: У людей салюты посмотреть и свои попускать)

А у вас что интересного? Делитесь, еще не поздно подать пример и может кто-то так же вдохновится

Праздник к нам приходит


Даже пакетик радуется. Всегда кокакола )))
  • 9
  • интересно
  • Anniyak
  • 30 декабря 2017 19:40

готовимся ))

Отлично в этом году нг выпал: Куча времени на подготовку. Поэтому печем любимый торт (торты). Его печь маленькими порциями бесполезно: Только язык раздразнишь.
Поэтому вот наши 14 коржей:

Не верить людям

Это будет мой главный вывод 2017 года

Мадама, которая сбила мне зеркало - юрист. И муж ейный юрист. Они решили, что 120 баксов мне за зеркало достаточно. И плевать, что оно стоит 135, а за работу я уже заплатила 60 рублей и мне еще красить его надо.

Не хотят они платить мне деньги. Муж пытался договориться с ними на 150, нивкакую: на 143 только согласны и остальное им принципиально.

Сказала пойду в ГАИ, писать заявление. Не боятся. В ГАИ сказали, что если напишу заявление, то и сама буду значиться как покинувшая место ДТП.

Ну они принципиальные - буду и я принципиальная. Хоть и не хотелось. Не…

Удивительные люди

Я все про свои ДТП.
Дама, с которой договорились на месте и которая написала расписку, что возместит расходы, решила, что для нее дороговато и решила спрыгнуть. Предлагает 120 долларов как сама указала в расписке (это была ориентировочная стоимость зеркала) вместо уже потраченных 330 рублей, и это без покраски. Или еще вариант оформить европротокол. А в страховой мне сказали, что поскольку я УЖЕ поменяла зеркало, то его оформлять нельзя, поскольку оценку я не пройду. То есть она хочет меня надурить (а то, что она знает тонкости все эти - я уверена, она юрист и долго думала с ответом)

На почте нельзя

Ездили в воскресенье на главпочтамт отправлять бандерольки детишкам Элины. 

И это просто шок, на самом деле. 

Очередь меня не удивила, все понятно: праздники. Но меня сначала отчитали, что я со своими пятью бандерольками пришла в обед, а надо было приходить утром, когда мало людей. Потом меня отчитали, что нет обратного адреса и заставили написать. А потом за подпись Снегурочка на конверте. Пугали, что посылка не вернется в случае чего, и пойдет на уничтожение.

В общем будьте аккуратны, почта - это вам не место для шуточек, всё должно быть по линеечке и строго.

А посылочки мои вчера уже были в…

Еще одна птичка

Еще одна птичка в списке "это надо сделать". Сегодня попробовала устрицу.
Как по мне - малосольная килька в раковине )) Ну был какой-то немного другой вкус, но его было так мало, а устрицы по 7 рублей, так что дальнейшими исследованиями заниматься не хотелось ))
Но я хотела - я попробовала )))

К-к-комбо!

Вчера было мое первое ДТП. А спустя 5 минут - второе...

Сначала мне на встречку вылетел "красавец", уходила от него на обочину. Далеко уходить не хотелось: чуть дальше ждала канавка в 5 метров глубиной... Герой раскрошил свое зеркало об мой весь левый бок и полетел дальше. А я осталась разгребать адреналиновые горы.

Даже как-то сразу сообразила выставить знак, позвонить в гаи (хорошо, что номер еще из учебки помню наизусть и он не поменялся). Села в машину, чтоб отписаться всем и успокоиться. 

И в этот момент девушка на мерседесе, объезжая меня - поспешила выехать на встречную, и чтоб не идти в…

Anniyak
309 постов
Посты блогера Anniyak
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
macArdRi
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}